Общероссийская физкультурно-
спортивная общественная организация
Федерация Киокушин россии

Увицкий Сергей на Летней Школе!

08.06.2022

Следующий участник Летней Школы ФКР – сэнсэй Сергей Увицкий.

Мастер спорта международного класса, Чемпион Европы, серебряный призер Чемпионата Японии и Абсолютного Чемпионата Европы, многократный призер различных российских и международных турниров, боец, который на протяжении всей своей карьеры входил в когорту элитных российских единоборцев.

В карьере Сергея было все: судейские ошибки и допинг-скандалы его соперников, но главное, чем запомнился воспитанник пермской школы киокушинкай – яркая и предельно силовая манера боя.

Пиком его спортивной биографии по праву можно считать 2010 год, когда обладатель одного из самых сильных лоу-киков в современном мировом киокушине, выиграл чемпионат Европы в Бухаресте.

Сегодня Сергей Увицкий, являясь Генеральным секретарем Федерации Киокушин России, рассказал пресс-службе ФКР о первостепенных целях летней школы:
«Помимо тренировок с участием лучших представителей российской школы киокушинкай, мы подведем итоги своей работы за прошедший спортивный сезон. Было много трудностей, связанных, прежде всего с пандемией, но главное мы начали поистине большое дело, и полны энтузиазма расти дальше. В преддверии первого в истории чемпионата России нам необходимо оценить всю проделанную работу, извлечь уроки, чтобы стать сильнее и квалифицированнее. До встречи в Анапе!»

13.09.2022
13-16 сентября 2022 года пройдут XIV Всероссийские юношеские игры РСБИ
22.10.2022
22-23 октября 2022 года пройдут Международные соревнования "Открытый Кубок Сэйкен"